Пиар-директор певицы Юлии Началовой Анна Исаева вспомнила, когда впервые начала с ней сотрудничать. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

« Я БЫ НА ЭТОТ БАЛЕТ СХОДИЛ, ПОРЖАТЬ!» Что называется- допелась! Чего не бывает сгоряча! Выложила пост из караоке, чтобы сменить нашумевшую тему. Так сказать сместить акценты. Слышу сильного « петуха» в припеве Рюмки водки. В принципе это мой конек😩, 🤣но в тот вечер песня не задалась. Ну думаю выложу , как есть. Вторым куском видео прикрепила подругу, поющую Агутина. Она значительно отличается по голосу, если уж ее и не разглядеть в неоновом цвете, то слышно же что это не я. Но, люди НИЧЕГО НЕ СЛЫШАТ ИЛИ ПРОСТО не ИМЕЮТ СЛУХА, чтобы отличить мой «баритон» от ее « сопрано». Это пол беды. В одном из комментов написали: « Как хорошо, что Началова не была балериной. А то бы Исаева претендовала на место в Большом». Мне очень понравился коммент. Честно! 👍человек с хорошим юмором. А я умею над собой посмеяться, это близкие знают. Мой брат, услышав его сказал мне: «я бы на этот балет сходил, поржать!». И этот коммент меня вдохновил! Я не обижаюсь. Только вот не пойму- меня теперь всю жизнь будут с Юлей сравнивать, читая мой личный инстаграм, и ее имя приписывать в заголовках? Люди, я 47- ми летняя тетя, у меня за спиной большой пробег!( так однажды сказала мне Маша Малиновская, в период ее беременности « я девушка с большим пробегом», 😉),выражение мне тоже понравилось. Что же вы пытаетесь вычеркнуть из моей жизни все, что ее сопровожлало прежде? Я вообще - то фри ланс, я работаю одновременно на несколько проектов и так всю жизнь, и Юля это знала всегда. Кстати, начинали мы с ней с ее приглашения пиарить их свадьбу с Алдониным. В ту пору я пиарила свадьбы Алсу и Яна Абрамова, Олега и Марины Газмановых,Дианы Гурцкой и Петра Кучеренко, Авраама Руссо и Морелы Фердман, Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова и конечно Наташи Подольской с Владимиром Пресняковым. Поэтому хочу сказать - давайте воспринимать меня как меня. И жду еще по - настоящему смешных комментов! #балет #караоке #свадьбы #мояжизнь #япою #неяпою #люблюпосмеятьсянадсобой #смехсквозьслезы
Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya) 4 Июл 2019 в 11:29 PDT

По словам Исаевой, их совместная деятельность началась со свадьбы певицы и футболиста Евгения Алдонина. Именно пиарщица написала тогда все тексты этого мероприятия. При этом Исаева сотрудничала со многими знаменитостями. Началова об этом знала и относилась спокойно.