Батрутдинов много лет неразрывно связан с Comedy Club, успешно выступал в дуэте с Гариком Харламовым, также друзья делали свое шоу. Тимур считает, что если постоянно придумывать новые шутки на бытовые и социальные темы, то эра Comedy Club не закончится.

“Когда нам всем станет неинтересно заново поднимать Comedy Club, неинтересно шутить, неинтересно делать это в коллективе, когда все начнут в сольное плавание уходить, тогда он закончится. А пока смотрите и радуйтесь! Мы будем шутить для вас, смешно вам это или нет”, — поделился Тимур в интервью Насте Ивлеевой.

За годы работы на телевидении у Тимура образовалась армия поклонниц, но жену он себе так и не нашел. Многие считают, что у него слишком много требований к девушкам. Ивлеева решила выяснить у Батрутдинова, какие представительницы прекрасного пола в его вкусе. Ведущая создала аналог популярной программы для знакомств. Тимур сказал, что ему нравятся разные типажи, а также признался в том, что всегда боится задеть девушку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov) 3 Июл 2019 в 6:18 PDT


“Я очень боюсь обидеть девушку. Это моя главная проблема. Иногда это оборачивается мне во вред. В моей жизни много было таких встреч из жалости. И секс из жалости был, да. Я люблю экзотику. Если честно, я женский гурман. Но напробовался уже, со стажем… Честно говоря, мне кажется, меня избаловали женским вниманием”, — признался Тимур.

Выбирая девушек в передаче Насти, Тимур обращал внимание на внешность. Ему приглянулись кандидатки с пышным бюстом и красивой улыбкой. Но в итоге Батрутдинов решил пригласить в кафе Юлю Коваль. Девушка, являющаяся коллегой Ивлеевой по шоу, была крайне удивлена, что шоумен выбрал ее, ведь у нее нет выдающихся форм.

В беседе с ведущей Тимур признался, что старается держать себя в форме, чтобы нравиться девушкам, но сейчас немного расслабился. “Когда я в форме, у меня кубики есть. Но вообще, как девушки обычно отвечают, самая сексуальная часть мужского тела — это мозг”, — заявил шоумен.