Как оказалось, отношения влюбленных вот-вот должны выйти на новый уровень развития. По сообщениям инсайдеров, Лурдес и Джонатан планируют пожениться. Свадьба будет тайной, поскольку пара не хочет привлекать к церемонии излишнее внимание. “Они очень любят друг друга. Всем знакомым кажется, что они буквально созданы друг для друга. Даже совершенно разный статус в обществе им не мешает”, — рассказал источник, приближенный к паре.

Бойфренд Лурдес вырос в самой обычной семье. Он занимается фотографией и выступает в качестве скейтбордиста. А вот мать Джонатана Лола работает парикмахером. Она уже успела познакомиться с избранницей сына и одобрила его выбор. Дочь Мадонны всегда пыталась добиться независимости. Именно поэтому после достижения совершеннолетия она переехала в Нью-Йорк, где сейчас снимает квартиру.

Наследница знаменитой певицы работает моделью. Лурдес уже успела принять участие в нескольких крупных рекламных кампаниях, но пока не может похвастаться большими заработками.

По информации западных СМИ, Мадонна в курсе намерений дочери выйти замуж. 60-летняя певица знакома с бойфрендом Лурдес и собирается посетить грядущую свадьбу.

“Мадонна одобряет их решение. И все же, у нее и родителей Джонатана мало общего, поэтому они вряд ли будут общаться семьями”, — уверен инсайдер.

Ранее поклонники неоднократно обсуждали конфликты артистки с дочерью. Мадонна постоянно ссорилась с Лурдес из-за разных взглядов на жизнь. После того, как дочь съехала из ее особняка, отношения родственниц стали более теплыми. Сейчас они видятся нечасто, хотя иногда и публикуют совместные снимки в социальных сетях.

Пока никакой информации по поводу свадьбы Лурдес и Джонатана нет. Скорее всего, церемония будет проходить в закрытом режиме в США. Сама наследница Мадонны слухи о скорых переменах в личной жизни предпочитает не комментировать.

По информации портала RadarOnline.