Продюсер Андрей Разин рассказал на своей странице в Instagram о состоянии экс-солиста группы "Ласковый май" Юрия Шатунова, который был прооперирован в одной из московских больниц. По его словам, певец еще полторы-две недели проведет в клинике, а на сцену сможет вернуться не раньше октября.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

4 июля, в 8 утра Юра был прооперирован. Я выражаю признательность всем врачам, особенно Веронике Скворцовой - министру здравоохранения России, которая контролировала весь этот вопрос. Спасибо огромное за помощь, которую оказали Юре. Он - настоящий боец. Все врачи рекомендовали ему после концерта в Ростове отменить все последующие выступления и немедленно лечь на операцию. Но он, всё-таки, доработал концерт в городе Сочи 1 июля на обезбаливающих препаратах и только через 3 часа после этого вылетел в Москву, где консилиум врачей принял решение его прооперировать. Операция прошла хорошо. Ещё раз огромное спасибо всем врачам и министру здравоохранения. Лечение у Юры продолжается. Ещё полторы - две недели он будет в больнице и думаю, что в октябре месяце он выйдет опять на сцену и продолжит свой тур по городам России.🙏💐😍
Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) 5 Июл 2019 в 12:59 PDT


Напомним, Шатунов на ногах перенес простуду, что вызвало осложнения в виде зубной боли. В Новороссийске ему уже потребовалась помощь медиков, затем он на обезболивающих отработал концерт в Сочи и вылетел в Москву, где у него обнаружили воспаление левой гайморовой пазухи. Певцу немедленно сделали операцию, которая прошла успешно.