В процессе блефароплатики применяется особая методика, при которой не требуется хирургического вмешательства. Стоимость такой процедуры составила 17 000 рублей. В своем микроблоге Борисова опубликовала видео процедуры.

“В последнее время в своих комментариях вы часто спрашиваете, как избежать появления морщин под глазами и сделать взгляд отдохнувшим и открытым. Специальный лазер абсолютно безболезненно убирает лишнюю кожу вокруг глаз, через два три дня начинается шелушение, и результат просто “вау””, — рассказала 43-летняя телезвезда.

Процедуру Дана провела несколько дней назад, перед отъездом в Сочи, где посетила день рождения председателя Правления Национального Антинаркотическго союза Никиты Лушников, который в свое время помог телеведущей избавиться от зависимости и стал ее приятелем.

View this post on Instagram

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on Jul 6, 2019 at 2:47am PDT

Из-за болезни она чуть не потеряла свою дочь Полину, которая была свидетельницей всего происходящего в жизни Борисовой. Ее хотел забрать отец, Максим Аксенов. Процесс борьбы за ребенка занял у Даны немало времени, но она смогла наладить свою жизнь и снова встать на ноги. Постепенно ей удалось вернуть и расположение дочери.

В Сочи у Даны Борисовой были запланированы съемки интервью с Андреем Разиным, продюсером группы “Ласковый май”, который предложил телеведущей погостить в любимых апартаментах Юрия Шатунова.