В подписи к фото Рудковская призналась, что ей тяжело даются эксперименты, и поинтересовалась у подписчиков, идет ли ей преображение.

Мнения поклонников разделились: одни восхищались продюсером, другие критиковали ее. “Все знают, что челка молодит! Вам отлично”, “Очень тебе идет”, “Челка и макияж чудесно. Цвет волос все портит. Тонировка — и волос не портит, и цвет волос между окрашиванием можно поддерживать и освежать”, “Вам подходит, молодит еще больше”, “Свежо”, — нахваливали Яну преданные фанаты.

Многим, однако, показалось, что прежний образ подходил светской львице лучше. Подписчики звезды признались, что разочарованы ее видом.

Некоторые пользователи сети обратили внимание на то, что Рудковская, скорее всего, пока не остригала челку, а всего лишь сделала ее из кончиков длинных волос: “Челка из хвоста, где волосы совсем неживые!”, “Без челки вам лучше”, “Если честно, без челки вам лучше”, “Челка простит, а не молодит”, “Без челки лучше, а может просто форма челки неудачная”, “Это не настоящая челка, а сухие концы пучка на лбу”, “Может тон волос поменять? Выглядит кукольно, ненатурально, пергидрольно. Извините”.