В СМИ появились сообщения о том, что телеведущая Юлия Барановская могла сыграть тайную свадьбу с журналистом Александром Телесовым. Слухи появились после того, как стало известно о том, что Барановская с детьми и Телесов проводят вместе отпуск в Камбодже.

Причем по данным анонимного источника, именно там и могла состояться свадебная церемония, на которой якобы присутствовали только самые близкие. Об этом пишет издание "7 дней". Но других подтверждений этой информации пока не было. Тем временем, и Барановская, и Телесов активно делятся в своих соцсетях совместными фотографиями с отпуска.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Несколько раз мы думали отменить поход в джунгли. Особенно после того, как нам под ноги упала змея. ⠀ Я никогда так не потел, я слышал звук воды стекающей у меня между лопаток в трусы кельвин кляйн. ⠀ Были тарантулы, были змеи, были скорпионы, мертвые совы и зажаренные крысы. Я буду год переваривать эти два дня. ⠀ Особая благодарность нашим Рейнджерам. Эти парни вместе с нами боролись со всеми невзгодами, своими мачете в прямом и переносном смысле упрощая нам путь, а уж их рагу в стебле бамбука я точно не забуду никогда... ⠀ Самым стойким оказался Арсений. Он всегда шёл вторым после главного рейнджера и за все время не проявил ни грамма усталости. Там, где мы падали без сил, он был полон энергии и подбадривал всех! ⠀ И конечно же наш гид Лена @moya_cambodia Лена волшебница. Элен, мерси боку. ⠀ Увидел много всего. Спрашивайте. Отвечу. ⠀ #телёсов #камбоджа #камбоджа #путешествия #telesov #джунгли #travel #traveling #travelgram #travelling #traveler #travelphotography #traveller #travels #traveltheworld #instatrip #instagramanet #instatag #touris #tourist #tourism #tourists #путешествую #cambodia
Публикация от Telesov (@telesov) 13 Июл 2019 в 8:26 PDT

Напомним, что Барановская состояла в долгих отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. В этом союзе родилось трое детей. Однако в 2013 году пара рассталась.