Продюсер Бари Алибасов пожаловался на преследование со стороны черных риелторов. Об этом он рассказал в студии программы Первого канала "Пусть говорят". По словам Бари Каримовича, ему угрожает мужчина, способный в случае смерти оставить его семью без жилья с помощью черных риелторов.

Алибасов утверждает, что купил квартиры в 1995 году через некоего Виталия Ивановича. «Случайно я познакомился с ним в жилищно-коммунальном управлении. Он мне предложил купить квартиры. Мне хотелось, чтобы у всей группы был один дом, и заодно студия и класс для репетиций», — отметил продюсер.

По его словам, он оформил собственность на две из трех квартир, они принадлежат поровну ему и сыну. Однако третья купленная квартира, как утверждает Алибасов, принадлежит другому человеку по фамилии Овчинников, которого он не знает и который неоднократно угрожал лишить его квартир.

Адвокат продюсера Сергей Жорин рассказал, что продюсер планирует обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве в отношении мужчины. В конце программы ведущий Дмитрий Борисов заявил, что им удалось связаться с Овчинниковым, и он готов встретиться с Алибасовым.