Хоккеист омского клуба "Авангард" Денис Зернов опроверг слухи о романе с певицей Ольгой Бузовой. 23-летний спортсмен даже не знаком личной с артисткой. Он уверяет, что эту историю полностью сочинили журналисты. Об этом Денис рассказал в интервью "Спорт-экспрессу".

"Нет никаких отношений. Однажды она пришла на игру в свитере с моим номером. Вот после этого и началось все. Уж не знаю, где она его взяла", — заявил Зернов. Денис даже не знал, что Ольга обращалась к руководству его клуба и интересовалась о самочувствии спортсмена, когда он получил травму.

Напомним, ранее Ольга Бузова не раз присутствовала на матчах клуба "Авангард". На трибунах она обычно сидела в именной майке с фамилией Зернов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо большое ХК Авангард за приглашение и такую красивую игру @avangard_inside ! Я сегодня получила невероятные эмоции 😍😍😍 Я так горжусь, что в нашей стране люди умеют поддерживать и болеть за любимую команду! 🙏🏻На матче присутствуют и самые юные болельщики, и семейные пары, и очень взрослые болельщики! Так уж получилось, что я стала негласным талисманом команды🏒😇😍😍😍 @avangard_inside . Спасибо большое, что вы поддержали меня #танцуйподБузову, а я с удовольствием буду поддерживать вас! ❤️ Поздравляю ребят с победой! Спорт - это сила 💪🏻 Трус не играет в хоккей 🏒 @khl 💪🏻
Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 22 Фев 2019 в 11:32 PST