Сын продюсера Бари Алибасова обвинил ведущего программы Первого канала "На самом деле" Дмитрия Шепелева во лжи. По словам Алибасова-младшего, переписка помощника его отца с лечащим врачом, показанная в передаче, была полностью сфабрикована. Об этом пишет портал "СтарХит".

4 июня Алибасов выпил жидкость для прочистки труб, обжог дыхательные пути, пищевод и желудок и был доставлен в больницу, 6-го был введен в кому, 11-го очнулся, а 17-го выписан из больницы.

24 июня гастроэнтеролог Виталий Румянцев усомнился в том, что продюсер и впрямь отравился. 10 июля в эфире шоу "На самом деле" была продемонстрирована переписка якобы между помощником Алибасова Сергеем Моцарем и лечащим врачом продюсера. В ней обсуждалась инсценировка отравления.

"Все ложь, а сообщения фейковые", — заявил Бари Алибасов-младший.

Он призвал не верить Шепелеву, на шоу которого нередко "практикуют хитрые уловки" ради повышения рейтинга. В качестве примера такой уловки сын продюсера привел то, что вопросы, которые в том же эпизоде "На самом деле" были заданы его отцу в рамках проверки на детекторе лжи, были обговорены заранее.

"Чернить имя отца не позволю!" — предупредил Алибасов-младший. Он также добавил, что факт отравления легко доказать справками, которые "у нас на руках".