Так, Криштиану владеет португальской гостиничной сетью Pestana Hotels, которая имеет отели в Нью-Йорке, Мадриде, Лиссабоне и на родине Роналду — на острове Мадейра.

Кроме того, футболист открыл несколько клиник по пересадке волос в Португалии и Испании. Говорят, клиниками заведует девушка Роналду — Джорджина Родригес. Как говорится, все в семью, ни цента мимо.

А еще у Криштиану собственный бренд одежды и нижнего белья CR7. Название бренда — это одно из прозвищ Роналду в футболе. Семерка — номер, под которым выступает нападающий.

На моделей, которые бы рекламировали продукцию Роналду, футболист не тратится. А зачем, когда ты и сам обладатель роскошного тела.

Накануне Криштиану снялся для рекламы своей коллекции нижнего белья, заставив содрогнуться сердца поклонниц. Идеальная укладка, легкая ухмылка и стальной пресс… Какое уж там белье.

Впрочем, если соберетесь за покупками, самый дешевый набор от Криштиану — упаковка из трех боксеров — обойдется в 30 долларов. Есть трусы и подороже — 40-45 долларов за штуку. Зато вместо скромных CR7 на резинке будет значиться полноценное имя — Cristiano Ronaldo.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Light up your body this summer with the brand new High Summer CR7Underwear collection .

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano) 16 Июл 2019 в 2:23 PDT