Шестилетний Саша Плющенко тренируется, не жалея сил. Несмотря на столь юный возраст, мальчик участвуют в различных шоу, в том, числе, в ледовом шоу-мюзикле. Занимается он в академии фигурного катания, созданной его отцом Евгением Плющенко. Олимпийский чемпион лично тренирует сына.

Однако во время недавней тренировки случилось ЧП. Как рассказала мама Саши Яна Рудковская в одном из интервью, сын упал, выполняя на льду двойной риттбергер ― прыжок в фигурном катании.

Позже о произошедшем рассказал и юный фигурист. Видео появилось на странице Саши.

Мальчик играл с друзьями во дворе, когда мама решила задать Саше несколько вопросов про травму. Выяснилось, что врачи запретили тренироваться ребенку несколько дней, но это не помешало Плющенко-младшему побегать с ребятами.

Впереди, как призналась Яна Рудковская, у Саши много выступлений.

“Готовимся к шоу в Италии, Испании, Венгрии, Румынии. Как раны затянутся, начнется подготовка”, ― добавила звезда.

По словам Евгения Плющенко, сын занимается каждый день и показывает неплохие результаты.

Между тем, некоторые пользователи Сети жалеют Плющенко-младшего, считая, что мальчика заставляют кататься, хотя ему это совсем не нравится, поэтому он всегда такой хмурый и неулыбчивый. Заступилась тогда за звездного ребенка фигуристка Татьяна Навка.

“Саша Плющенко — безумный трудоголик! Я знаю, что его никто не заставляет, он сам хочет стать чемпионом, по-моему, больше всех нас, взрослых, вместе взятых”, — заявила Навка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych) 14 Июл 2019 в 3:45 PDT