"На создание песни группу вдохновила риторика правящей коалиции в Эстонии. А точнее высказывание политика EKRE Мартина Хельме о том, что все, кого не устраивает его партия, могли бы переехать в Канаду, где им, видимо, будет лучше. В ироничном ключе участники группы призывают 82,2% не выбравших радикальную партию уехать от всех проблем в Канаду!"

Песня рассказывает реальную историю участника группы о том, как парень из деревни смог найти себя лишь в осознанном возрасте. По мнению исполнителей, многие взрослые отвергают определенную часть общества, и это не дает многим детям возможности найти себя, быть понятыми и принятыми во время их формирования. В одном из куплетов упоминается реальная история жителя Эстонии, ориентацию которого пытались вылечить таблетками.

"Суть клипа заключается в критике равнодушия молодого поколения к политике. А самое главное, по мнению коллектива, это поднятие вопроса — бороться за свои права или просто уехать туда, “где лучше”?"

Лидеры 5horses Элина Масинг и Яан Мяннима выпускники Таллиннской Балетной школы, при помощи искусства активно выступают за права меньшинств.

Первая песня группы “Antonina” поведала слушателям о жизни женщины, которая оставалась самой собой, не смотря на то, что тогда в стране не было даже секса. Интересное сравнение советского времени и новой коалиции заставляет многих фанатов слушать песни не только из-за оригинального подхода к музыке.