Певец Прохор Шаляпин поздравил свою бывшую жену Ларису Копенкину с днем рождения. На странице в Instagram артист разместил весьма откровенное селфи, на котором экс-супруги запечатлены обнаженными в ванне с пеной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня у моей дорогой Ларочки @larakopenkina день варенья! Лариса по факту оказалась моложе многих моих ровесниц - своей энергетикой , харизмой , жизнерадостностью и невероятным обаянием ей все проигрывают, несмотря на глупые цифры в паспорте.. ! Лара, дорогая !!! С Днём Рождения тебя , радуй нас своей неуемной, светлой энергетикой ещё долгие десятилетия! Пусть огонь в твоих глазах не гаснет ещё 100 лет!!!хулигань и веселись как ты умеешь , оставайся примером жизнелюбия не только для скучных ровесниц, но и для других поколений ! 😜#ЛарисаКопенкина #прохоршаляпин #июль2019
Публикация от Прохор Шаляпин (@shalyapin_official) 21 Июл 2019 в 9:47 PDT

Шаляпин назвал Копенкину примером жизнелюбия, похвалил за умение веселиться и хулиганить, отметил ее обаяние, светлую и неуемную энергетику. По словам певца, цифры в паспорте — это глупость, а Копенкиной проигрывают все, даже его ровесницы.

"Пусть огонь в твоих глазах не гаснет еще 100 лет!" — пожелал он.

В комментариях Лариса Копенкина ответила на поздравление бывшего мужа благодарностью и взаимными комплиментами. Между тем другие пользователи соцсети задались вопросом об уместности публикации подобных фотографий.

Напомним, 35-летний певец и 63-летняя бизнесвумен были женаты в 2013-2015 годах. Год назад Шаляпин начал встречаться с 40-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской.