Балерина Анастасия Волочкова пожаловалась поклонникам на огромные нагрузки после выступления в новом спектакле. На своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, на котором запечатлены ее стройные ноги, а на правой ступне можно увидеть приличных размеров шишку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Посмотрела я утром на свои ножки..🙈 Ужаснулась как увеличилась от нагрузки косточка на стопе (во второй фото в карусели🙈), и срочно вновь перетянула ее привычным тейпом..🐣 Но мне не даль было моих сил для создания спектакля «Балерина в зазеркалье цирка», чтобы вас вчера порадовать.😊 Хорошо, что синяки не видны в кадре🙈 Люди. Я так устала..🙈 И сегодня позволяю себе выходной с любимым. Спасибо всем, кто понимает, что за успехом всегда большой неимоверный труд.👍🏼 Послезавтра ждите меня уже в Коломне. В 14:00 мой благотворительный мастер-класс и творческая встреча с жителями. Приходите, если хотите в ДК. А в 18:00 я буду на футбольном матче болеть за команду Коломны, которую поддерживает замечательный человек Карен тер-Оганов.💃🏼 @atek_energo Мне даже именную футболку изготовили интересную.😉 Жду встречи!😊 И вот новый чехольчик от @newstylearte для недавно подаренного мне айфона 10плюс радует яркими красками!🌺 И в такой красоте от @_kovka_art_dizain прекрасно отдыхать! И Танечке @stdoronina спасибо за подушечки и матрасик для дивана и столовой группы.🌺 И всем вам спасибо за то, что вы у меня есть!😊#анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #коломна
Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 22 Июл 2019 в 3:12 PDT


"Ужаснулась как увеличилась от нагрузки косточка на стопе (во второй фото в карусели), и срочно вновь перетянула ее привычным тейпом...", — написала Волочкова (орфография и пунктуация сохранены).

Балерина отметила, что не жалеет сил и здоровья ради зрителей.