Известная актриса Светлана Немоляева рассказала о совместной работе с лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым. Артистка и музыкант вместе снялись в фильме Стаса Мареева "Этаж".

По словам Немоляевой, творческий стиль с использованием нецензурной лексики ей чужд, но она была рада поработать с исполнителем.

"Я категорически против. Конечно, на таком языке говорят практически все, да и раньше так говорили. Наши знаменитые поэты тоже использовали нецензурную лексику, но не переносили ее ни в поэзию, ни в прозу. А их произведения от этого не становились хуже", — цитирует актрису "Интерфакс".

В фильме "Этаж" Немоляева сыграла роль дворянки с аристократическими манерами, которой приходится жить в питерской коммунальной квартире, ранее целиком принадлежавшей ее семье.

"Не буду говорить, в чем именно заключается интрига. Она детективная и связана именно с моей героиней", — поделилась подробностями сюжета знаменитость.

Помимо Шнурова, партнерами народной артистки России по съемочной площадке стали Лия Ахеджакова, Михаил Боярский и Семен Стругачев.