Поклонники восхитились невероятной фигурой Лободы: певица выглядит стройной и подтянутой, с тонкой талией и бесконечно длинными ногами. Недавно Ксения Собчак, усердно занимающаяся йогой и регулярно потеющая в спортзале, призналась, что завидует фигуре Лободы и все бы отдала, чтобы выглядеть, как певица. Светлане же, кажется, все дается без видимых усилий — но на самом деле это не так: артистка тоже не забывает о регулярных тренировках и проводит много времени в фитнесе.

К слову, выглядеть идеально на снимках в Инстаграме 36-летней Лободе удается еще и благодаря правильным позам. В кадре Светлана встает на носочки, что визуально вытягивает ноги и делает их длиннее. К тому же фотограф снял певица снизу, что добавило ей стройности и роста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

relaxing all day and working all night 🎤🤷‍♀️ #mysummer ❤️🕊
Публикация от LOBODA (@lobodaofficial) 31 Июл 2019 в 7:43 PDT

В плотном гастрольном графике певицы на семью остается не так много времени, поэтому дочки Светланы часто путешествуют вместе с ней. В мае младшей дочери артистки Тильде исполнится год. Певица до сих пор не раскрывает имя отца девочки, однако ходят упорные слухи, что им стал солист популярной немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Уже одно имя малышки говорит само за себя: Тильда — это производное от Тилль? — гадают поклонники звезды. Светлана, как хорошая актриса, держит паузу и не комментирует это совпадение. Но и не опровергает, что Лидерманн имеет отношение к появлению на свет ее наследницы. К слову, на недавнем концерте группы Rammstein в Москве Лободу видели за кулисами.

Напомним, беременность Лободы до последнего была покрыта завесой тайны. Светлана продолжала работать практически до самых родов, при этом ей удавалось искусно скрывать свое “интересное положение”. Даже старшая дочь артистки Евангелина узнала о том, что у нее скоро будет сестренка, уже на последних месяцах беременности мамы. По словам Светланы, ее гримеры и стилисты заподозрили неладное только на пятом месяце ее беременности, когда стали меняться мерки ее концертных нарядов. Своей старшей дочери Еве Лобода рассказала о грядущем пополнении в семействе только за месяц до родов.

- Моя старшая дочь узнала на восьмом, — рассказала Светлана в одном из интервью. — Она мне все время говорила: “Мама, ты очень некрасиво выглядишь. Ты сильно поправилась и тебе нужно с этим что-то делать”. И когда я ела, она подходила и забирала у меня булочки.