За последние восемь лет владелец Rotermann City Урмас Сыырумаа (57 лет) изменился. Он не ходит на светские вечеринки и не пьет шампанское на роскошных яхтах, поскольку эстонский магнат стал очень ценить свое свободное время.

Например, Урмас неделями может просидеть в темной пещере на севере Таиланда и ни с кем не разговаривать. Он любит путешествовать по миру, чтобы узнавать о его собственном внутреннем мире, энергиях, страхах и секретах, которые скрывает сложная человеческая душа.

Кятлин Маран (49 лет), мать двух младших дочерей Урмаса, не ездила с ним в эти поездки. Последние несколько лет бизмесмена в духовных поездках сопровождала и делилась своим опытом учитель йоги Хеди Лайгар (32). Урмас и Хеди ездили обогащать свой внутренний мир в Таиланд и Тибет.

Erakogu

Хеди и Урмас живут вместе в деревне Адила, месте рождения Сыырумаа. Урмас создал большой центр отдыха Адила с дубовыми аллеями, теннисными кортами и домами для отдыха. В течение года в Адила проводятся различные фестивали, юбилеи, корпоративные семинары, детские лагеря и курсы для развития тела и ума. Лишь недавно завершился тантрический фестиваль. Хеди работает организатором мероприятий.

Поскольку все уже давно ясно и решения приняты, Урмас не удивлен вопросами, заданными журналом Kroonika. Он ждал их, или, по крайней мере, он был готов к ним. “Я сижу здесь, ноги в воде, дует приятный ветерок, и вокруг шумит лес”, — говорит он по телефону.

Он говорит, что не хочет покидать Адила, потому что это самое прекрасное место в мире. Адила является одной из причин, почему отношения между Урмасом и Кятлин развалились. "Кятлин — городская женщина, ей нравится гулять и наслаждаться городской жизнью, а не проводить время в лесу", — считает Урмас

Кятлин и Урмас не были женаты, но были вместе 18 лет и день за днем говорили только на прагматичные темы.

“Я хочу жить в сельской местности и в лесу”, — говорит Урмас. “И Хеди — единственная, кто тоже этого хочет. Наши интересы и взгляды совпадают.”

Разница в возрасте между Хеди и Урмасом составляет 25 лет. “Я вечно молод. Я живу и молод до следующего измерения”, — говорит Урмас. “Я не собираюсь стареть!”

Erakogu



Одним из принципов жизни Урмаса Сыырумаа является то, что вы не должны лгать себе. “Не стоит жить для других. Нужно жить для себя и для того, чтобы душа была довольна”, — говорит он. “Если вы сломаны и заперты, вы не сможете понять или помочь другим”, — говорит он.