Американская певица Бейонсе предложила воссоединить женский коллектив Destiny's Child, в конце 90-х сделавший ее знаменитой. Бывшие коллеги приняли ее предложение, приуроченное к 20-летию формирования трио.

Женская R'n'B и хип-хоп-группа Destiny's Child может воссоединиться в 2020 году по инициативе певицы Бейонсе. В 1990-м звезда стала одной из основательниц коллектива и спустя 30 лет решила снова объединиться с бывшими коллегами, которые с радостью приняли ее предложение. Согласно Daily Mail, 37-летняя знаменитость в составе старого трио планирует записать несколько треков и отправиться в огромный тур по США и Европе.

Помимо 30-летия Destiny's Child воссоединение коллектива приурочено к 20-й годовщине вступления в него солистки Мишель Уильямс.

"Бейонсе отчаянно пытается вернуть девушек в трио. Она не смогла найти лучшей даты, чем 2020 год, когда они будут отмечать два десятилетия окончательного формирования состава одной из самых известных в мире женских групп", — сказал источник издания.