Показ произвел яркое впечатление на гостей — блеск роскошных драгоценностей из ювелирного бутика MatiGold (Т1 Mall) в сочетании с изысканными комплектами белья Bra Club Intimates воплотил мечту многих женщин об идеальных подарках от возлюбленного, и теперь гости мероприятия знают где найти самое лучшее. Bra Club продемонстрировал самые актуальные тренды в мире моды и показал, что нижнее бельё идеально подходит девушкам разных форм и типажей внешности, и каждая их них прекрасна в своей уникальности. Вишенкой на торте был выход модели с пышными формами, который вызвал бурю оваций и восторга среди гостей в зале!

"Мы знали, что зал с восторгом встретит такой яркий показ и особенно нашу модель с формами", — прокомментировала дизайнер Татьяна Конса, — "концепция бренда Bra Club подразумевает раскрытие уверенности и яркости каждой девушки через красивое бельё и одежду! В этот раз мы рады заявить, что Bra Club теперь выпускает ещё и платья из шёлка, и всё по-прежнему создается по индивидуальным меркам клиентов." Роскошные образы моделям создали визажисты Stiili ja Meigikool.

Следом за шоу, организаторы мероприятия, First Fashion House, удивили гостей иллюзионной программой от Дмитрия Зорина, включающей в себя премьеру нового трюка с левитацией, который действительно поразил публику. Это была просто фантастика — на глазах у полного зала гостей иллюзионист с лёгкостью поднял в воздух организатора мероприятия Анну Павлову. Как пошутила сама организатор, взлететь ей помогло пушистое дизайнерское платье от INRA Official, созданное талантливым дизайнером специально для мероприятия. Это была эмоциональная кульминация шоу.

Организаторы порадовали гостей приятными косметическими подарками от JOIK и Natura Linea, а также щедрыми подарками в лотерее от партнеров мероприятия, среди которых был ценный нишевый парфюм от Quintessence Parfumerie (T1 Mall), наборы элитного пармезана Dziugas Cheese, уходовые процедуры от Melior Clinics, и даже инновационное лазерное отбеливание от настоящих профессионалов по созданию Голливудской улыбки — стоматологической клиники Smilest!

Весь вечер был зажигательным и ярким — шоу завершилось выступлением артистов и потрясающими треками яркой дивы эстонских клубов DJ Anna Lamurr. Смотрите Галерею мероприятия!