Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин обратился к украинскому лидеру Владимиру Зеленскому с просьбой разрешить ему посетить территорию Украины. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Умоляю, прошу и обращаюсь к Владимиру Зеленскому. Володя, разреши, пожалуйста, мне, руководителю группы «Ласковый май», приехать и навестить солистку группы «Фристайл» Нину Кирсо. Меня не пускают на Украину, по указанию бывшего президента Украины. Володя, она лежит в коме, но она всё слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать и проведать Нину. Пожалуйста, умоляю тебя, помоги мне приехать в Полтаву.
Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) 17 Авг 2019 в 11:05 PDT


Разин уточнил, что хотел бы навестить солистку группы "Фристайл" Нину Кирсо, которая с июня прошлого года находится в коме после перенесенного инсульта. По словам продюсера, его не пускают на территорию страны по указанию бывшего главы государства Петра Порошенко.

"Володя, она лежит в коме, но она все слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать", — заключил автор записи, добавив, что умоляет Зеленского помочь ему приехать в Полтаву, где находится певица.