Спойлер: ничего подобного в “Давай разведемся” не будет — режиссер специально сняла ролик в рамках промо-кампании фильма. Небольшую сцену, которая вошла в финальную версию картины, показали в конце тизера — в ней главная героиня в исполнении Анны Михалковой жалуется подругам на то, что сама стала причиной развода, купив мужу некий абонемент.

По сюжету, успешный врач Маша поглощена работой и не сразу замечает, что от нее уходит муж. Жизнь переворачивается вверх дном: на работе аврал, дети требуют постоянного внимания, а привыкшая побеждать Маша не готова уступить любимого мужа красотке фитнес-тренеру. Маша призывает на помощь полный боевой арсенал, включая потусторонние силы. Главные роли в картине исполнили Анна Михалкова, Антон Филипенко, Светлана Камынина, Максим Лагашкин, Федор Лавров, Надежда Маркина и другие.

В российский прокат комедия “Давай разведемся” выйдет 21 ноября 2019 года.

Напомним, комедия режиссера Анны Пармас “Давай разведемся” стала лучшим фильмом на фестивале “Балтийские дебюты”, который прошел в Светлогорске с 6 по 12 июля. Это очередная награда в копилку призов дебютировавшей в полном метре Пармас — ранее лента также была признана лучшей в конкурсе дебютов “Кинотавра”.

Интервью DELFI с Анной Пармас можно посмотреть ЗДЕСЬ.