Исполнитель роли Карло Рицци в фильме "Крестный отец" Джанни Руссо рассказал, как он лишился невинности с 33-летней Мэрилин Монро. Об этом сообщает Daily Mail.

О своем первом сексуальном опыте со звездой актер поведал в биографии "Голливудский крестный отец: «Моя жизнь в мафии и кино". Джанни Руссо познакомился с актрисой, когда работал в парикмахерской. Мэрилин Монро была его посетительницей, и он часто мыл ей волосы.

Как-то секс-символ 50-х пригласила 15-летнего подростка к себе в отель. Женщина предстала перед ним в белом полотенце и с бокалом шампанского. Не успел Руссо открыть дверь, как актриса, по его словам, сбросила с себя полотенце и предложила юноше принять ванну вместе с ней.

Как признался актер, они провели в постели все выходные, а в понедельник он вынужден был вернуться на работу. Их роман продолжался практически до самой смерти звезды.

В той же биографии Джанни Руссо высказал предположение, что Мэрилин Монро убил брат президента США Джона Кеннеди. Он якобы не хотел, чтобы общественность узнала о романе главы государства и актрисы.