Хотя читательница уже видела спектакль “Кремлевские соловьи”, она решила, что хочет посмотреть его снова. Однако в конце месяца не было достаточно денег, поэтому женщина не стала покупать билет на Piletilevi, а сначала решила посмотреть предложения, которые можно было найти в сети Facebook.

Среди всех предложений о продаже билетов, женщина нашла два объявления на английском языке. Она подумала, что иностранец просто хочет избавиться от ненужного ему билета на спектакль.

Женщина спросила мужчину, на какую дату он предлагает билеты. Затем мужчина спросил, на какую дату ей нужны билеты. Она ответила, что либо на сегодня, либо на 28-ое августа, и на оба дня у мошенника были билеты.

После долгой переписки, мужчина наконец признался, что у него есть билеты в сектор B, ряд 10-ый и места 7-ое и 8-ое.

Однако же быстрая проверка на наличие билетов в Piletilevi показала, что эти места были свободными и их можно было купить за 35,50 евро.

После этого женщина заявила мужчине, что не верит в их сделку. И мужчина сразу же отправил билеты по электронной почте, но PDF-файл был защищен паролем, который женщина получила бы, если бы перевод был осуществлен.

Мужчина ждал оплаты через PayPal, которого у женщины нет и поэтому транзакция была прервана.

Женщина, чье имя известно редакции, советует всем, кто хочет купить билеты в частном порядке, с осторожностью относиться к электронным билетам.