Джастин и Хейли Бибер не раз признавались, что обожают детей, и сами мечтают стать родителями. Но для начала звездные супруги решили потренироваться... на кошках.

Несколько дней назад Джастин поделился с поклонниками новостью о грядущем пополнении в его семье. Он рассказал, что собирается завести котенка, и даже придумал для него необычное имя и парочку умилительных прозвищ.


"Завтра у меня уже будет кошка, и я назову ее Суши!!! – радостно написал певец в своем Instagram, - Я смогу называть ее Сушмагуш (блюдо японской кухни), и я очень счастлив! А еще я могу детским голосом звать ее Туши бум бум".

А чуть позже Бибер показал подписчикам своего нового питомца – очаровательного котенка породы саванна. В сторис популярный певец выложил несколько кадров, на которых Суши играет с его рукой и спит на одеяле. А вот жена Джастина пока не поделилась снимками с новым питомцем в соцсетях, зато отметилась в комментариях к посту знаменитого супруга. Хейли предложила свой вариант прозвища для Суши – "Туши Банс".

Отметим, что это не первый пушистый питомец в семье Биберов – в декабре прошлого года у них появился крошечный щенок по имени Оскар, похожий на Мальтийского йорка.

При этом инсайдеры сообщают, что Джастин и Хейли не собираются останавливаться лишь на животных. Они оба мечтают о большой семье, певец очень хочет стать молодым отцом! "Они уже не раз говорили о детях, и это является для них приоритетом. Но перед этим они хотят полностью к этому подготовиться, - рассказал источник, близкий к паре, - они планируют завести нескольких детей, и никто из их друзей не удивится, если это случится в ближайшее время".