Татьяна Догилева призналась, что влюбилась в Юрия Стоянова на первом курсе. Он был романтиком с кудрявыми волосами, мастером спорта по фехтованию. К тому же у него, по словам артистки, водились деньги.

Однако именно Догилева приняла решение о расставании. Она отметила, что Стоянов воспринял новость с тяжелым сердцем. “В первом семестре мне поставили тройку, и я сказала Юрию, что мы расстаемся. Он ходил страдающий, но к концу второго курса женился на прекрасной девушке”, — рассказала актриса.

Журналисты связались со Стояновым, но тот отреагировал жестко. “Слушайте, мне на эту тему надоело и серьезно отвечать, и шутить! У нас на курсе у всех были романы друг с другом. Никакого особенного романа с ней у нас, конечно, не было. Ну были симпатии. Мы однокурсники, все друг другу нравились. Возьмите любой актерский курс, где 25 человек вместе учатся сутками на протяжении четырех лет. Это одна большая семья”, — цитирует артиста сайт “Комсомольская правда”.

Спустя долгие годы Татьяна Догилева и Юрий Стоянов снова вместе. Они снимаются в сериале “Вампиры средней полосы”. “Пока что снят только пилотный эпизод, но на фестивале “Пилот”, который проходит в Иваново, я получил приз за лучшую мужскую роль — за одну серию!“ — сообщил актер.

Стоянов рассказал о новой роли: “Я играю не просто вампира, а их предводителя, главного в их семье. Но это наши вампиры, живущие в нашей глубинке. История про них очень смешная и трогательная”.