Балерина Анастасия Волочкова вновь подверглась критике со стороны пользователей Сети. Артистка появилась на школьной линейке дочери-восьмиклассницы Ариадны в платье с глубоким декольте и без нижнего белья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ребята, всех с началом учебного года!😊 Пусть мое вторжение на урок русского языка было внезапным😂, но верю, приятным. Я решила поздравить мою@любимую Ариша @ariadna_volochkova именно так. Мне сложно поверить, что это уже 8-ой класс!!!🙈 Ведь недавно был 1-й🙈 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #платазауспех #солнце
Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 2 Сен 2019 в 2:31 PDT

"Пусть моё вторжение на урок русского языка было внезапным, но верю, приятным", — подписала Волочкова фото, которое разместила в Instagram.

Артистка в откровенном наряде, который не соответствовал мероприятию, посетила не только торжественную линейку в школе, но и пообщалась с одноклассниками и учителями Ариадны. Она также зашла в класс, где дети собрались на первый в этом учебном году урок. При этом балерина была одета в длинное обтягивающее платье с анималистическим принтом и глубоким декольте на шнуровке, открывающим практически всю грудь 43-летней танцовщицы.