О своем желании наладить личную жизнь артист намекнул в личном Instagram. Андрей Григорьев-Апполонов рассказал в микроблоге, что утром его разбудил телефонный звонок. На том конце провода продюсеры ток-шоу Андрея Малахова “Прямой эфир” уговаривали его принять участие в съемках, передает Dni.ru

“Меня сегодня продюсеры разбудили ни свет ни заря! Зовут к тебе в программу! Про развод с Машей. Не пойду! Ибо обсуждать нечего”, — культурно послал Малахова Григорьев-Апполонов.

После Андрей отметил, что сейчас ему по душе другие передачи. Он с удовольствием, например, будет искать любовь на шоу “Дом-2” или в студии “Давай поженимся!”.

“Так что я теперь свободный, популярный, обеспеченный, молодой чемодан! Лучше схожу к Гузеевой или в “Дом-2”!“ — сообщил солист группы “Иванушки International”.

Поклонницы Андрея на пост отреагировали с юмором. Судя по всему, развод певца многих фанаток даже обрадовал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Андрюх @malakhov007 ! Меня сегодня твои продюссеры разбудили ни свет ни заря ! Зовут к тебе в программу! Про развод с Машей @masha.g.a Не пойду! Ибо обсуждать нечего - развелись и развелись. Так что я теперь свободный, популярный, обеспеченный молодой чемодан!) Лучше схожу к Гузеевой или в Дом-2!🤣 Обнял! #зачемяколечкодарил #атынесдерживайслёз #последождябудетрадуга #яужедавнопредчувствовалпотерю #двабездонныхокеанаглаз

Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) 3 Сен 2019 в 8:19 PDT


“Ну все, а я замуж уже вышла😢, не дождалась… Что же не предупредил, что разводиться будешь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)”, “Настал мой час 😀”, “Наконец-то! Приезжай но мне! ❤️😁😂”, — пишут интернет-обыватели.