Возраст не помеха

В американском городе Фэирфилд полиция задержала шестерых пенсионеров в возрасте 62—85 лет: пять мужчин и одну женщину, как сообщает новостной сайт KRON4. Пожилые люди занимались групповым сексом в природоохранной зоне Грейс Ричардс. Когда правоохранители решили узнать у участников инцидента, что заставил их выбрать именно эту локацию, оказалось, что в Интернете это место рекламировалось как зона, идеальная для секса. Полиция заявила, что в этом парке наблюдалось несколько похожих случаев ранее.

Вечеринка для любителей секса

В июле 2019 года новостной канал Mash сообщил о том, что полиция Москвы проверяет законность кинки-пати. Так называют вечеринки, куда приходят полуголые люди в костюмах из латекса и страз с целью получить заряд драйва и заняться сексом на глазах у окружающих. Проверка не нашла противозаконного в действиях общества: всем участникам больше 18 лет, у них отсутствуют венерические заболевания, а значит вечеринки они могут устраивать сколько угодно.

Остров безлимитных утех

Британское СМИ The Daily Mail в 2017 году освещало любопытный сайт. На нем мужчинам предлагали купить один из 50 билетов на “Остров секса” в Колумбии. Реклама утверждала, что каждый участник на 4 дня получит по две девушки в “свободное пользование”. Однако власти колумбийского города Картахена на побережье Карибского моря запретили проводить мероприятие, несмотря на лояльную политику в отношении проституции и употребления запрещенных веществ.

Потерялись на почте

Немного раньше также Mash писал об иске, который подала в суд жительница подмосковного Щелково Ольга. Женщина хотела отметить с мужем годовщину и заказала в интернет-магазине для взрослых игрушки на БДСМ-тематику. Правда в срок заказ не пришел — потраченные 7200 рублей обошлись лишь недовольством супруга. Об итогах разбирательства пока не сообщается, но пользователи соцсетей в комментариях в шуточной форме выражают супругам слова поддержки.

Какая история удивила вас больше всего?