Актриса Линда Хэмилтон дала откровенное интервью газете New York Times в преддверии выхода новой части франшизы "Терминатор". 62-летняя исполнительница роли Сары Коннор шокировала поклонников неожиданным признанием.

Она затронула тему личной жизни и заявила о своем одиноком статусе. "Мне нравится быть одной. Возможно, даже больше, чем вы можете себе это представить. Вот уже пятнадцать лет я храню целибат и не вступаю в отношения с мужчинами. И, честно говоря, не вижу в этом большой трагедии", — сообщила Линда.

В конце 90-х Хэмилтон была два года замужем за автором и режиссером первых двух частей "Терминатора" Джеймсом Кэмероном. Ему сейчас 65 лет. Их романтические отношения завязались во время съемок "Терминатор 2: Судный день". Они стали жить вместе. Звездная пара распалась в 1999 году. Артистка считает, что их союз был обречен изначально.

"Вообще в то время многим казалось странным, что мы сошлись. Сложно было найти двух людей, настолько непохожих друг на друга. Хотя, говорят, что противоположности притягиваются. Ну вот мы притянулись всего на два года", — рассказала актриса.