Певица Альбина Джанабаева прекратила сотрудничество с композитором и продюсером Константином Меладзе. Об этом она заявила на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. 🙏🏻 Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе 🙏🏻безмерно уважаю! Но уже с Февраля 2018 года все, что происходило со мной- песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть» , а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки,- это сотрудничество с менеджмент-компанией #Goldenlook Да, мое сотрудничество с @meladzemuzic прекращено. Давайте уйдём от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней #Такаякакесть ❤❤❤
Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) 6 Сен 2019 в 12:29 PDT

"Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы "ВИА Гра", после которой начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг другими авторами, найти единомышленников и свою команду, а главное — узнать себя с новой стороны. Я благодарна тем годам и Константину Меладзе. Безмерно уважаю! Но уже с февраля 2018 года я веду сотрудничество с менеджмент-компанией Goldenlook. Здесь созданы и записаны песни "Спасибо, сердце", "Хочешь", ремейк "Самба белого мотылька", "День и ночь", "Такая, как есть", а в скором времени ожидаются новые хиты, обложки, интервью, съемки... Да, моя работа с продюсерским центром Меладзе прекращена. Давайте уйдем от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней", — поделилась 40-летняя звезда, не желая делиться подробностями взаимоотношений с экс-наставником.

Также остается загадкой то, как на поступок Альбины отреагировал ее супруг Валерий Меладзе, приходящийся, как известно, продюсеру родным братом.

Напомним, в "ВИА Гре" Джанабаева солировала девять лет. С 2013 года певица покинула трио и начала строить сольную карьеру. Год спустя она вышла замуж за Валерия Меладзе.