На прошлой неделе поклонники наперебой обсуждали беременность Ксении Собчак. Причиной тому послужили кадры из фильма "Беслан", на которых был хорошо заметен живот 37-летней телеведущей. Вот только сама Собчак информацию о пополнении в семье опровергла. Об этом сообщает "Татлер".

"Свадьбы по залету — это вообще как-то грустно, есть в этом какая-то безысходность, — рассказала Собчак. — Сообщение было подхвачено с легкой руки редакции. Ни для кого не секрет, что этот портал специализируется на новостях о жизни знакомых совладелицы их издательского дома. Вначале слив личного приглашения, теперь беременность... Не хочу поддерживать этот дешевый хайп, поэтому скажу просто — это неправда".

А вот Константин Богомолов оказался менее словоохотлив, отказавшись комментировать беременность возлюбленной. Впрочем, сейчас мысли режиссера заняты подготовкой к долгожданной свадьбе. Масштабное торжество, которое состоится уже в эту пятницу, обойдется молодоженам в крупную сумму. Так, только на застолье пара потратит по примерным подсчетам около 12 миллионов рублей. Отвечать за еду и напитки будет компания Bosco.