Nuu Nuu Ruum обладает необычной концепцией — там можно не только выпить чашечку вкуснейшего кофе (или бокальчик игристого), но и сделать из керамики своими руками всё, на что только хватит фантазии! Всё это в приятной компании и с помощью талантливого дизайнера-керамиста Татьяны Ворожун. Это идеальное место отдыха и анти-стресс терапия прямо в сердце Таллина.

Открытие состоится 18 сентября, ивент-агентство First Fashion House готовы заботливо принимать гостей в Nuu Nuu Ruum уже с 18:00. Это будет самая уютная вечеринка сентября, где гости насладятся кофейными напитками Pascucci от известного баристо из дизайнерских керамических кружек, узнают о процессе создания керамических изделий, насладятся музыкой, вдоволь угостятся натуральным игристым вином Nudist Peenjoogivabrik и даже необыкновенными пряниками ручной работы Prjanja & Tanja!

Конечно, некоторые станут обладателями приятных подарков, и уж точно все получат радостные праздничные эмоции от вечеринки!

Вход на мероприятие свободный для всех желающих. Подробности о мероприятии по ссылке. https://www.facebook.com/events/666176917199286/