13 сентября Ксения Собчак и Константин Богомолов произнесут клятвы верности друг другу и станут законными супругами. После официальной части бракосочетания телеведущая и режиссер отправятся в церковь венчаться. Об этом сообщает "Tatler".

Многие удивляются, почему 37-летняя Ксения, не отличавшаяся религиозностью, решилась на таинство. "Это очень красивая традиция, — объяснила Собчак. — Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это, что навсегда останется в памяти".

Также телеведущая призналась, что по этому случаю выбрала подвенечное платье от Edem, декорированное кружевами. А ведь предыдущая свадьба телеведущей с Максимом Виторганом не была пышной: все прошло довольно скромно, в качестве приглашенных числилось около десяти человек.

Напомним, на праздник, который состоится в "Петровском пассаже", Богомолов и Собчак потратят по самым скромным меркам около 16 миллионов рублей: один лишь кейтеринг от Bosco обойдется им в 12 миллионов, в копеечку влетят и услуги флориста, и это все без учеты аренды помещения.