Для многих такой поступок закончился потерей близких отношений с обоими людьми. Юзер IndWrist рассказал, что переспал с бывшей девушкой друга после того, как они расстались. Друг перестал с ним разговаривать, а девушка спустя какое-то время ушла от него. Комментатор Algor1dudum признался, что до сих пор чувствует стыд и вину от того, что когда-то также занялся сексом с девушкой друга.

Некоторым удалось сохранить дружбу, несмотря на произошедшее. “Airbnb. Горячая ванна. Вино. Нас четверо. Мы остались друзьями, но я понял, что мне не очень комфортно видеть, как кто-то другой доставляет удовольствие моему партнеру”, — поделился воспоминаниями Lucia-pacciola.

Для пользователя Krinklekut все закончилось наилучшим образом. “Он с самого начала был непротив, даже советовал нам это сделать. Мы скоро женимся, а он мой шафер”, — написал юзер. Жизнь комментатора Jimothyjonathans кардинально изменилась после секса, в котором участвовал он, его лучший друг и его партнер. “Я осознал, что я гей”, — признался он.