- В Сочи плюс 25, — подписала фотографию певица, пригласив подписчиков посмотреть свое выступление.

Поклонники немедленно решили, что и мама, и дочка — настоящие красавицы. И большие модницы: Пелагея позирует на фоне моря в стильном винтажном купальнике в горох, Таисия — в бикини в тон маминому купальнику и в красных солнцезащитных очках. Снимок получился очень ярким, солнечным и позитивным. “Такие милашки!” — пишут фолловеры в комментариях. И отмечают, как замечательно певица выглядит в купальнике — стройная, подтянутая, ни грамма лишнего веса.

Кроме снимка в купальника Пелагея поделилась еще одним фото — они с дочкой наряжены в одинаковые платья. Хотя певица во всех интервью уверяет, что маленькая Тася — папина дочка, поклонники уверены, что девочка растет маминой копией. И одинаковые наряды это только подчеркивают.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Сочи +25 Кто может, - поехали купаться! ОЧЕНЬ вас ждем на нашем концерте 17 сентября (КЗ Фестивальный) в самом престижном зале на берегу Черного моря! Новые песни и наши легендарные хиты: Не для тебя Ой, да не вечер Любо Валенки Споем, повеселимся и поплачем))) #пелагея #pelagea #folk #фолкрок #народнаяпесня #сочифестивальный #фестивальныйконцерт #сочиконцерт #недлятебя #любобратцы #ойданевечер #всочитепло #валенки #хитыгруппыпелагея
Публикация от Пелагея (@pelageya_insta) 11 Сен 2019 в 7:57 PDT

Пелагея и ее муж, хоккеист Иван Телегин поженились в 2016 году, а в январе 2017-го у них родилась дочь Таисия. Желая избежать повышенного внимания к своей семье и новорожденной малышке, Пелагея с мужем удалили свои аккаунты из соцсетей. Цифровой “детокс” продолжался больше года, пока в сентябре 2018 года хоккеист и артистка не обновили свои странички в Инстаграме. На решение пары временно исчезнуть из соцсетей, вероятно, повлиял и тот факт, что ради Пелагеи хоккеист оставил первую семью — это бурно обсуждалось в Интернете.

Долгое время звездные родители не показывали на публике лицо дочки и не светили малышку в сосетях. Если снимки Таисии и появлялись на их страничках, то на фото девочка неизменно была снята со спины. Лишь недавно, на радость поклонникам, Пелагея и Иван начали делиться ее портретами.

С тех пор, как певица похудела, она то и дело демонстрирует в Инстаграме постройневшую фигуру в купальниках и в облегающих платьях. Пелагея всегда была “кровь с молоком” — девчушка с пухлыми щечками с детства завоевала сердца зрителей. Но время шло, девочка выросла и захотела измениться. Певица начала бороться с весом — ей это удавалось с переменным успехом. Артистка то худела, то снова поправлялась. Но окончательно обрести желанную стройность ей удалось после рождения дочки: уже через семь месяцев после появления Таисии на свет Пелагея вышла на сцену и потрясла зал заметно похудевшими формами. Певица рассказывала, что сбросить килограммы она смогла благодаря правильному питанию в комплексе с тренировками и разгрузочными днями на яичных белках и грейпфрутах.