Лейбл 36-летнего рэпера Тимура Юнусова развивается в разных направлениях бизнеса. Так, под этой маркой открываются точки продажи фастфуда, создается линия одежды. Если бургерные приносят музыканту и его партнерам баснословные доходы, то, похоже, с худи и футболками дела идут не так гладко, как хотелось бы.

Сотрудники Московского межрайонного отдела судебных приставов пытаются с прошлого года взыскать c компании "Фэшн Индастри", занимающейся выпуском Black Star Wear, 1,1 миллиона рублей в качестве налогов и сборов, но пока тщетно. У «Линии одежды «Блэк Стар» задолженность достигла пяти миллионов рублей. Поэтому Федеральная служба служебных приставов была вынуждена идти на крайние меры и заблокировать счета компаний. Об этом сообщает Openmedia.

К слову, одежду от Тимати можно приобрести в четырех точках Москвы, кроме того, по всей стране расположено 37 магазинов Black Star Wear. На этом Юнусов и его партнеры не ограничились, поэтому соответствующие бутики есть в Латвии, Беларуси, Кыргызстане, Молдове, Туркменистане, Узбекистане и Эстонии.

Сколько Тимати заработал на своей одежде в настоящее время — тайна за семью печатями. Хотя четыре года назад было известно, что Black Star Wear получила доход в размере в 385,5 миллионов рублей и чистую прибыль в 32,4 миллиона.

Пока Тимур Юнусов не комментирует проблемы в бизнесе. Возможно, потому что трудностей и без того хватает.