Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин заявил, что у актрисы Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака головного мозга. Об этом он сообщил в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Группа «Ласковый май» очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы, вместе с семьей Насти, переживаем за неё. Дай Бог, чтобы всё обошлось. Анастасия - прекрасный человек. Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем её, как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах. Держись, солнце наше.🙏
Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) 13 Сен 2019 в 6:05 PDT

"Группа "Ласковый май" очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы, вместе с семьей Насти, переживаем за нее. Дай Бог, чтобы все обошлось", — написал Разин. На вопрос одного из пользователей, что случилось с актрисой, продюсер ответил, что у нее "последняя степень рака мозга".

Ранее СМИ сообщили о том, что Заворотнюк ввели в медикаментозную кому. Утверждается, что у актрисы началось воспаление легких, с которым ослабленный организм не в силах бороться.

13 сентября появилась информация о том, что артистка находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Отмечалось, что Заворотнюк диагностировали рак, у нее начался отек мозга и что опухоль дала метастазы. Врачи якобы готовились провести консилиум, чтобы решить, проводить ли хирургическое вмешательство.

Позднее директор артистки Стас Христов опроверг информацию о ее госпитализации.