Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова не стала сюрпризом для Эммануила Виторгана. Бывший свекор не держит зла на телеведущую и желает ей и новому мужу всего хорошего. “Ребят, это нормально. Люди разошлись, ничего страшного. Я желаю Ксении и ее новой семье всего наилучшего”, — поведал 79-летний народный артист в эфире программы “Ты не поверишь!”.

Не секрет, что Эммануил Гедеонович давно знаком с родителями бывшей невестки. “Поэтому я желаю только самого наилучшего. Ничего иного мы им не желаем. Захотелось так жить, да”, — отметил актер.

Напомним, эпатажная свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова состоялась 13 сентября. Влюбленные приехали в ЗАГС в катафалке, чем шокировали маму Ксении — Людмилу Нарусову. После этого они отправились и повенчались в храме, чему родительница телеведущей была несказанно рада. Ведь когда-то она сама обвенчалась с папой Ксюши. А затем, как только Людмила Борисовна ушла спать, Собчак устроила эротические танцы под хит Ирины Аллегровой “Войди в меня”. Но этого уже не выдержали родители жениха — кинокритик Юрий Богомолов и Ольга Ульянова. Папа и мама Кости ушли с банкета сразу после увиденного.