Журналистам удалось выяснить, что близкие избавились от долга перед “Русфондом”, из-за которого разгорелся настоящий скандал — позорного наследства певицы, которое после ее смерти перешло родственникам. Всего было выплачено более 21 миллиона рублей (296 400 тыс. евро).

Все расходы взяли на себя родители Фриске и Шепелев, с которым певица долгое время состояла в отношениях, передает сайт “Комсомольская правда”. В какой пропорции они разделили долг, остается неизвестным.

Ситуацию с выплатой прокомментировала сестра исполнительницы Наталья. Она отметила, что отношения между ее семьей и Шепелевым не наладились даже после того, как в разборках с “Русфондом” была поставлена точка.

“Ничего не изменилось. Мы не видимся с Платоном. Отец из-за этого очень переживает. Мама постоянно плачет”, — рассказала она.

При этом сестра Фриске поставила под сомнение слова о том, что телеведущий якобы помог в погашении долга. “Представления не имею, все вопросы к “Русфонду”. Но явно не Шепелев”, — ответила она на вопрос о том, кто произвел выплату в 21 миллион рублей.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась в 2015 году. Артистка боролась с раком мозга. У нее остался сын Платон. Сейчас мальчик живет с Дмитрием Шепелевым.