Любовные отношения начались у коллег по сцене пять лет назад. Исполнитель признавался, что был безумно влюблен в певицу Нюшу и даже мечтал о детях. Но роману не было суждено длиться долго: через два года звездная пара рассталась.

Егор Крид на радость фанатам постоянно подогревает интерес к давней истории, вспоминая различные подробности. Артистке же это, мягко говоря, не нравится. “Мы медийные личности, и так как Егор рассказал об этом, то, конечно, людям стало интересно копаться в чужом грязном белье”, — возмутилась Нюша.

Звезда отметила, что для поклонников это выглядит как сериал. Но ей это не доставляет никакого удовольствия. “Я устала от этого. Не знаю, что еще можно об этом сказать, потому что мне не нравится об этом говорить. Я считаю, что это некрасиво”, — заявила певица она. Кроме того, Нюша призналась, что хотела попросить экс-бойфренда прекратить упоминать о ней в интервью, но так и не решилась обратиться к нему лично.

Ранее Егор Крид говорил, что причиной расставания с певицей Нюшей стала разница в материальном достатке. Якобы, когда артист еще только начинал карьеру и не мог делать ей дорогие подарки, слышал от возлюбленной упреки. Нюша просто отрицает это, но настоящую причину разрыва (точнее, ту, которую считает настоящей она) не называет.