Вообще-то Наталья Бочкарева в настоящее время находится под подпиской о невыезде. В отношении актрисы, которую задержали с кокаином, возбуждено уголовное дело, идет следствие. В лучшем случае Бочкарева отделается штрафом до 200 тысяч рублей. В худшем — звезде грозит до трех лет лишения свободы. Но вероятность максимального наказания низка.

“В данном случае суд учтет то, что она добровольно выдала запрещенные средства. Что касается найденного при ней наркотика, то указанный размер — 0,69 г — предполагает срок лишения свободы до трех лет. Но она может быть освобождена от наказания, если суд признает ее зависимой от наркотиков и она добровольно согласится пройти лечение. Таким образом суд может отсрочить наказание вплоть до пяти лет на время лечения либо вообще освободить от наказания”, — заявили юристы.

Похоже, однако, актриса решила освободиться от наказания самостоятельно. “Бросила свою машину стоимостью четыре миллиона рублей под окнами и пропала с радаров. На звонки не отвечает, дверь не открывает и не водит детей в школу”, — рассказывают КП соседи звезды.

Бочкарева не только перестала выходить на связь, но и отменила все мастер-классы в собственной студии, которую открыла для одаренных детей. По словам охранника заведения, недавно Бочкарева забрала часть вещей и больше не появлялась. “Вчера в два часа ночи все вывезли отсюда”, — вспоминает сотрудник школы.