После этого с Солнцевым пытались связаться журналисты. Представители СМИ интересовались самочувствием жены Гогена. Из-за невинного вопроса шоумен предсказуемо взбесился и разразился матерщиной. "Прекратите мне звонить: нет вашей Кати, нет ее!" – такие слова можно оставить для публикации из его тирады. После чего Солнцев отключил телефон.

Ранее Гоген (в миру Илья) говорил, что у его пожилой жены Екатерины Терешкович проблемы со здоровьем. Ситуацию усугубляло пристрастие Екатерины к алкоголю. Солнцев не скрывал: его супруга-пенсионерка проходила лечение в специализированной клинике, где ее пытались спасти от пагубной зависимости. Тогда шоумен обмолвился, что готов к смерти избранницы.

Ситуацию прояснил друг Гогена Солнцева – Олег. Приятель шоумена сказал, что Екатерина жива, но находится в плохом состоянии. Гоген действительно купил гроб – таким образом он хотел припугнуть жену.

"Катя действительно находится на последнем издыхании, но пока не умерла, - поясинил друг Солнцева Олег. - Гоген ходил к гадалкам: сказали, что жить ей осталось недолго. Именно поэтому он сейчас суетится. Хочет, чтобы она переписала на него квартиру. Ведь в противном случае ему предстоят судебные тяжбы с ее дочерью. Но пока Катя квартиру на него не переписала. Она пьет беспробудно", – цитирует друга Гогена Солнцева Sobesednik.ru.