Слухи о том, что о Юлии Началовой будут снимать сериал, появились еще в начале лета. Тогда пресс-секретарь певицы Анна Исаева заинтриговала: зрителей вскоре ждет интересный проект. Судя по всему, Анна, которая искренне называет себя “сестричкой Началовой”, как раз сериал и имела в виду. Кстати, она в нем тоже появится. Сыграет саму себя — правую руку звезды, ее пресс-секретаря. Съемки с участием Исаевой уже прошли. Для Анны появление в качестве актрисы станет первым в карьере — сообщает “Собеседник”.

Главные роли в фильме отданы сериальным артистам — Марине Орловой и Алексею Гаврилову, который сыграет Евгения Алдонина. Но пока первая рассказывала о своем назначении только друзьям, второй на радостях выложил пост о старте съемок в Интернете. За это по условиям контракта, который он, видимо, не читал, его ждет серьезный штраф — даже несмотря на то, что пост уже удален. Секрет есть секрет!

Между тем бывший супруг певицы, экс-футболист Евгений Алдонин, заявляет: с ним по поводу съемок сериала никто не консультировался. На “Первом канале”, по заказу которого якобы снимают ленту, вообще уверяют, что никакого отношения к начавшемуся процессу не имеют.