Стас Михайлов, Анна Семенович и Николай Басков обратились к общественности с призывом подписываться в социальной сети Инстаграм на страничку, посвященную Анастасии Заворотнюк, которая, предположительно, борется с раком головного мозга.

“Сейчас столько не корректной информации доходит до нас, о состоянии здоровья Анастасии!. Я прошу всех остановиться и помолиться о здоровье Насти Если вы хотите знать правду, рекомендую подписаться на эту страницу @podderzhka_azavorotnyuk Будем поддерживать Настю вместе”, — написала Анна Семенович.

Указанный певицей аккаунт был рассчитан на то, чтобы простые люди писали слова поддержки Анастасии Заворотнюк. Отклик сердобольной общественности оказался таким бурным, что администрация социальной сети заблокировала аккаунт.

Об этом сообщил Стас Михайлов в приложении “Сторис”. “В который раз убеждаюсь, что наши люди самые настоящие!!! И настолько отзывчивые, что из-за вашей активности и желания поддержать, к сожалению, Instagram решил заблокировать аккаунт в поддержку Анастасии Заворотнюк, посчитав, что такая активность — накрученная…“ — рассказал кумир женщин. Не будем расстраиваться! Думаю, самое страшное — это равнодушие… Будем надеяться, что аккаунт будет восставлен! Спасибо всем за ваши добрые и открытые сердца!“ — подытожил певец.