”…представьте, когда на протяжение всего спектакля 2 часа на сцене бегают 20 абсолютно голых мужчин и женщин. Причем абсолютно бесформенных. Скачущих, прыгающих в присядку… Выглядело это крайне неэстетично, омерзительно и просто дико, простите… Это отвратительное было зрелище с отсутствием эстетики и Красоты. Такое во сне приснится, так полматраса съешь сразу от ужаса (поэтому я и не засыпала)”, — поделилась впечатлениями Волочкова.

Артистка сообщила, что сбежала из театра, досмотрев спектакль только до середины. По словам Анастасии Волочковой, многие люди в зрительном зале последовали ее примеру.

Балерина добавила, что, посмотрев этот перфоманс, народ перестанет осуждать ее за шпагаты и фотографии в купальнике в соцсетях. Танцовщица также отметила, что для нее сцена — это святое место, негоже трясти гениталиями на ней. Волочкова еще раз подчеркнула, что участники постановки были абсолютно обнажены, на них даже не было обтягивающих комбинезонов телесного цвета, как это обычно бывает.

“Ну какое впечатление могут вызвать на театральной сцене голые мужики, стоящие на головах кверху задом и потряхивающие своими …. Отвратительное. Куда катится мир Искусства… Я за любые творческие эксперименты. Но не голых артистов на театральной сцене”, — подытожила Анастасия Волочкова.