Спустя целых 4 года санкт-петербургская группа Amatory возвращается в Таллинн. За это время в истории ансамбля произошло много изменений — ушел вокалист, деятельность группы была приостановлена на целый год. И вот внезапно, в марте 2019 года Amatory выпускают новый сингл “Космо-Камикадзе”, и, как ни в чем не бывало, анонсируют большой тур в компании нового вокалиста Сергея Раева.

Pressifoto

Новые Amatory ошеломляют своей жесткостью. Одним махом отцы-основатели российской альтернативной сцены осушили мутное болото современного покладистого рока, чтобы спокойно пройти насквозь и показать остальным свой дальнейший путь. Все, за что их любят — бескомпромиссная агрессия, мощные, тяжелые гитары, двойная бочка, хлесткие тексты — в новом релизе смешалось в адский коктейль. Альтернативная тусовка заждалась, культовой питерской группы остро не хватало последние годы. Громким голосом Amatory отвечают на этот вызов — им есть, что сказать современному обществу.

Новый материал, новый голос, новые песни, бессмертные хиты и эксклюзивное шоу. Это точно стоит увидеть своими глазами и рассказывать внукам. Amatory никто не остановит!

Билеты в продаже в Ticketer.ee.

Amatory — “Космо-Камикадзе” (2019)
https://www.youtube.com/watch?v=VFe_69FJpxs

Amatory — “Нож” (2019)
https://www.youtube.com/watch?v=rS8JrS9s7u8