Фанаты не так давно радовались, когда балерина похудела. Артистка пояснила, что сбросила вес во время работы над спектаклем “Балерина в зазеркалье цирка”. Она репетировала по восемь часов в день, практически перестала есть, лишь иногда притрагиваясь к вареным или сырым яйцам, любимому шпинату и супчику том-ям.

Теперь Анастасия щеголяет в нарядах, которые могут в полной мере продемонстрировать ее изменившуюся к лучшему фигуру. Однако очевидно, что из-за нового веса старая одежда сидит на артистке несколько странно. По крайней мере, к такому выводу пришли интернет-пользователи, которые распространили в Сети скриншот видео с праздника, на котором отметилась Анастасия Волочкова.

instagram / @ volochkova_art

Она пришла на день рождения к другу в голубом платье в пол с головокружительным декольте. Пользователи обратили внимание на то, как смотрится наряд. По всей видимости, из-за похудения у Анастасии уменьшилась и грудь. Из-за этого вырез на платье оказался слишком широким, не на месте, а шикарные формы балерины буквально выпрыгивали из лифа. Другие “специалисты” не согласны с этой трактовкой и считают, что виной “гуляющей” груди — неудачная пластическая операция на ней, в результате которой симметрии в этом месте не наблюдается уже довольно давно.