На самом деле официально 29-летняя Дженнифер Лоуренс вышла замуж за 34-летнего директора арт-галереи Кука Марони еще в сентябре. Регистрация прошла тихо и скромно: актриса была одета в джинсы, из гостей присутствовали только фотограф и два охранника.

То ли дело свадьба! Она прошла в коттедже Belcourt of Newport в штате Род-Айленд. Торжество организовал звездный event-менеджер Марк Сид. В списке гостей около 150 человек, среди которых Брэдли Купер, Николь Ричи, Кэмерон Диаз. Певица Адель и продюсер Крис Дженнер прилетели на церемонию одни из первых. Накануне, когда все приглашенные были в сборе, Дженнифер и Кук устроили репетиционный ужин на острове Роз. Для предпраздничного пикника там был установлен белый шатер. К месту торжества гостей привозили на лодках.

Звезда “Голодных игр” заранее составила список подарков, которые хотела бы получить в важный для себя день. В шорт-лист желаемых вещей вошли набор для фондю из меди за 120 долларов, комплект красивых бокалов за 374 доллара, мультиварка с фритюрницей за 190 долларов, кофе-машина за 750 долларов и недорогой кухонный комбайн за 30 долларов. Также актриса включила в перечень камеру GoPro, беспроводную колонку Marshall, робот-пылесос, большой автомобильный холодильник, косметичку и универсальный адаптер-переходник.

Меню звездного торжества изысканное и необычное. Среди закусок значились лепешки из сладкого картофеля, брюссельская капуста с консервированным яичным желтком, копченая свиная грудинка с маринованным яблоком и соленая треска. В качестве основного блюда подавали жареную рыбу с травами и лимоном. На гарнир — жареная морковь, копченый картофель, тушеная капуста. Десерты подавались горячими. Гостям предложили хлебный шоколадный пудинг с соленой карамелью и яблоками, оладьи с коричным сахаром и кремом из бурбона, запеченный маршмеллоу.

Известно, что Лоуренс не стала придавать большое значение свадебному платью, звезда согласилась чуть ли не на первый предложенный ей фасон. Дженнифер заявила, что она не склонна нервничать из-за выбора наряда или каких-то деталей церемонии. “Я для этого слишком ленива!” — подчеркнула знаменитость.