“Одна из наших подписчиц предложила организовать коллективную молитву по соглашению о скорейшем выздоровлении нашей Анастасии. Соборная (коллективная) молитва — это когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и сила такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан”, — написали родственники Анастасии Заворотнюк.

В ответ поклонники рекомендовали родственникам актрисы отвезти ее “к Матроне на могилку и там заказывать молебны о здравии”. Несколько человек посоветовали семье “молиться на врачей”, так как именно в руках специалистов жизнь Заворотнюк. Еще одна группа единомышленников уверена — помочь исцелиться “прекрасной няне” может только вода и земля с могилы Юли Началовой. Многие принялись писать молитвы прямо в аккаунте звезды: наверняка Господь его читает!

“Очень много писали о том, что на могиле певицы Юли Началовой на Троекуровском кладбище происходят чудеса. Якобы заряженная там вода помогает победить многие болезни, крем снимает воспаления, а земля творит чудеса. Говорили о нескольких случаях исцеления”, “Люди приходят на могилу к святой Матронушке с молитвой, с последней надеждой, с просьбой о помощи об исцелении”, “Только Матрона поможет. Началова не была святой при жизни, не очень верю в нее”, “Ставшая ангелом Юля поможет Насте справиться с коварной болезнью”, “Братья и сестры, нужно объединиться и в назначенный час провести молитву о здравии”, “Помолимся прямо сейчас, можно писать молитвы сюда”, — выдвигают версии о разного рода помощи потусторонних сил подписчики.